论坛风格切换切换到宽版
广东省二院强柱在线文章专辑:与微信公众号同步更新
  • 158阅读
  • 7回复

辽宁辽阳病友准备髋关节置换,请教各位病友。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线渴望天堂

发帖
论坛币
所在地区
辽宁
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-20
患病已二十多年,今年四十周岁,双侧髋关节已经有六七年不能动了,吃饭都是站着,脊柱也不能动,其他关节都有病状,不能蹲,坐着就是半躺,几年前x光显示融合,最近打算去检查一下,如果能置换就置换吧,要是能自理了,出去走走玩玩,享受一下人生。我是辽宁省辽阳市人,市级几个医院都可以置换手术,大夫可以外请(沈阳医科大等),不知道现在都有什么材料,哪一种好些,报销与否?如果请医科大的专家,请推荐几位,谢谢各位。我是农合,二级残疾,低保,去医保中心问了,百分之七十报销。朋友家人本市头几天做的股骨头置换,听他说进口的不报销。了解各方面情况的病友请详细说一下,谢谢各位
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

安慰
生在天地间
发帖
论坛币
所在地区
河南
只看该作者 1楼 发表于: 05-22
静待楼主的好消息。
以平常心待平常事。
离线小蚂蚁yan

发帖
论坛币
所在地区
上海
只看该作者 2楼 发表于: 05-28
关节置换,并不能终止强直病情发展,一般国产髋关节置换后使用10年左右。

强直康复三部曲,查,养,治!
如需康复指导请把联系方式用论坛消息把微信发我,我加各位入康复群参与学习讨论!

群里有已经置换关节多年的病友,会帮助分享具体经验和注意事项!
如需康复指导请把联系方式用论坛消息把微信发我,加各位入康复群参与学习讨论!
抖音康养分享请加:抖音号779805990
离线渴望天堂
发帖
论坛币
所在地区
辽宁
只看该作者 3楼 发表于: 05-30
回 小蚂蚁yan 的帖子
小蚂蚁yan:关节置换,并不能终止强直病情发展,一般国产髋关节置换后使用10年左右。
如需康复指导请把联系方式用论坛消息把微信发我,我加各位入康复群参与学习讨论!
....... (2020-05-28 08:59) 

已发,谢谢。
生在天地间

发帖
论坛币
所在地区
只看该作者 4楼 发表于: 05-30
手术虽不能治疗AS,但髋关节置换目前是对中晚期髋关节受限的AS可以提高生活质量的一种也是目前比较认可的一种方法了
离线那抹浅笑

发帖
论坛币
所在地区
辽宁
只看该作者 5楼 发表于: 前天 18:05
希望早日听到你的好消息
就算生活给我无尽的苦痛折磨,我还是觉得幸福更多    
离线那抹浅笑

发帖
论坛币
所在地区
辽宁
只看该作者 6楼 发表于: 前天 18:20
如果手术定下来了,建议多考察几家医院,包括就医环境、费用、技术力量等等,建议去比较权威的大医院。
就算生活给我无尽的苦痛折磨,我还是觉得幸福更多    
离线王者新森

发帖
论坛币
所在地区
河南
只看该作者 7楼 发表于: 昨天 21:24
最好到省级医院,材料也用外国陶瓷的,陶瓷用30左右都没有问题,听说理论能达到50年左右,一般都不会重新换,国产的往往需要重新换