论坛风格切换切换到宽版
广东省二院强柱在线文章专辑:与微信公众号同步更新
  • 1861阅读
  • 13回复

近两年脖子疼痛厉害 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老龚

发帖
论坛币
所在地区
福建
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-06
十年老病友了。目前想停药备孕,只吃一天一颗西乐葆,脖子近两年疼痛厉害,还有甲状腺结节。奔溃了。这可咋整啊。 SBqx_4}  
:Y>M/ /0  
好久没来论坛了,想跟大家交流交流,分享一下经验
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

安慰
离线笑柄

发帖
论坛币
所在地区
只看该作者 1楼 发表于: 01-08
先治病,再备孕吧
在思考中前行!

发帖
论坛币
所在地区
江苏
只看该作者 2楼 发表于: 01-10
脖子痛很正常啊,我也痛了好多年,现在还痛,但经过治疗和锻炼,脖子功能仍然完好。一起加油吧伙伴
本人是AS病友,所发表意见仅供参考,如有不当请多见谅!  建议看病尽量去三甲医院,具体治疗方案咨询风湿科医生!
离线金玉琳
发帖
论坛币
所在地区
只看该作者 3楼 发表于: 01-11
我最近也是脖子不舒服,@2楼,你是如何在治疗呀,是常规用药还是生物制剂呀?控制的如何?
离线茶叶蛋
发帖
论坛币
所在地区
只看该作者 4楼 发表于: 01-13
我也脖子疼,僵硬,经常还觉得头晕。。。
离线临渊慕鱼

发帖
论坛币
所在地区
广东
只看该作者 5楼 发表于: 01-15
      脖子痛是AS的家常便饭了!看我发过的帖,8年前就有脖痛了!关键做到一控制炎症,保持炎症指标长时间正常,二保持脖子高频率活动,不要长时间一个姿势。另外,可以进行斜方肌的锻炼,加强脖子肌肉的支撑力量。疼得厉害时可以擦擦药膏。 snTj!rV/_  
     关于备孕,我也发过帖,李医生有指导过。
临渊慕鱼不如退而结网;扬汤止沸不如釜底抽薪。
本人观点, 仅供参考!  具体治疗, 请遵医嘱!
离线三棵树

发帖
论坛币
所在地区
内蒙古
只看该作者 6楼 发表于: 01-31
几个老会员出来了 你的头像也较熟。 !=cW+=1  
颈椎痛可以贴天和追风膏试试。过去有辣椒痛可贴,不知道现在还买到了吧,应该和天和追风膏相似。
所发意见为个人观点!有不当之处请原谅!
离线ling801
发帖
论坛币
所在地区
只看该作者 7楼 发表于: 02-04
打修乐美好像可以要小孩
离线西瓜啦啦
发帖
论坛币
所在地区
只看该作者 8楼 发表于: 03-10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线怡和洋行
发帖
论坛币
所在地区
只看该作者 9楼 发表于: 04-13
脖子受限多年,胸部也很紧,益赛普打了5个月好差不多了。
离线老龚
发帖
论坛币
所在地区
福建
只看该作者 10楼 发表于: 05-16
回 涓涓细流妹妹 的帖子
涓涓细流妹妹:脖子痛很正常啊,我也痛了好多年,现在还痛,但经过治疗和锻炼,脖子功能仍然完好。一起加油吧伙伴[表情]  (2020-01-10 10:58)  o;D87E6Z  
Ky8sLm@  
最近病情也复发了,哎
离线老龚
发帖
论坛币
所在地区
福建
只看该作者 11楼 发表于: 05-16
回 三棵树 的帖子
三棵树:几个老会员出来了[表情] 你的头像也较熟。 9c1g,:8\  
颈椎痛可以贴天和追风膏试试。过去有辣椒痛可贴,不知道现在还买到了吧,应该和天和追风膏相似。 (2020-01-31 11:10)  OL4I}^*,  
r Lg(J|^  
好的,我试一试,非常感谢,病情已经复发,
离线老龚
发帖
论坛币
所在地区
福建
只看该作者 12楼 发表于: 05-16
回 临渊慕鱼 的帖子
临渊慕鱼:      脖子痛是AS的家常便饭了!看我发过的帖,8年前就有脖痛了!关键做到一控制炎症,保持炎症指标长时间正常,二保持脖子高频率活动,不要长时间一个姿势。另外,可以进行斜方肌的锻炼,加强脖子肌肉的支撑力量。疼得厉害时可以擦擦药膏。 <h^'x7PkW5  
  .. (2020-01-15 09:42)  wUWSW<  
TU&6\]yF_  
谢谢你的答复,感谢
离线三棵树

发帖
论坛币
所在地区
内蒙古
只看该作者 13楼 发表于: 05-28
对于强直脊柱炎,有的人从下边向上发展,有的人从上边向下发展,我观察到的是前者多,后者少,发展到颈部也就要停止了。 9;2PoW8  
`fh^[Q|4n0  
内容来自[短消息]