论坛风格切换切换到宽版
广东省二院强柱在线文章专辑:与微信公众号同步更新
  • 1929阅读
  • 13回复

AS:7年。近一个月发作 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老龚

发帖
论坛币
所在地区
福建
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-07-25
论坛的各位病友们大家还好吗?最近一个月病情复发:一天两颗西乐葆,别的药物还没有介入,脖子痛的难以忍受,拍了片子~  显示:椎间盘轻度突出  扫及甲状腺右叶低密度灶  > 有病友知晓这个甲状腺情况的吗?谢谢大家 \p!mX|  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

安慰

发帖
论坛币
所在地区
江苏
只看该作者 1楼 发表于: 2017-07-25
夏天好多病友病情加重或复发。甲状腺的问题,片子说低密度灶,没说是什么性质的东西,比如囊肿、结节,肿瘤或者其他什么吗?现在甲状腺结节很常见。 /mFa*~dj2  
J l9w/T  
http://mp.weixin.qq.com/s/b3-wfVfEZDlR6i9EH_BCbg ='GY:.N  
9N{"ob Z  
这个微信资料看看,自己对照一下。
本人是AS病友,所发表意见仅供参考,如有不当请多见谅!  建议看病尽量去三甲医院,具体治疗方案咨询风湿科医生!
离线老龚
发帖
论坛币
所在地区
福建
只看该作者 2楼 发表于: 2017-07-25
回 涓涓细流妹妹 的帖子
涓涓细流妹妹:夏天好多病友病情加重或复发。甲状腺的问题,片子说低密度灶,没说是什么性质的东西,比如囊肿、结节,肿瘤或者其他什么吗?现在甲状腺结节很常见。
http://mp.weixin.qq.com/s/b3-wfVfEZDlR6i9EH_BCbg
这个微信资料看看,自己对照一下。 (2017-07-25 12:06)  +HOHu*D  
T1Y_Jf*KJ  
谢谢你  下周一说要去做甲状腺彩超  心里有点恐惧
离线必愈
发帖
论坛币
所在地区
湖南
只看该作者 3楼 发表于: 2017-07-26
不要发慌,甲状腺有问题好治疗,不会影响生命

发帖
论坛币
所在地区
江苏
只看该作者 4楼 发表于: 2017-07-26
http://mp.weixin.qq.com/s/dywvNMqLRUwTGyCL49V36Q,这篇微信来自上海复旦大学附属肿瘤医院,推荐看下。
本人是AS病友,所发表意见仅供参考,如有不当请多见谅!  建议看病尽量去三甲医院,具体治疗方案咨询风湿科医生!
离线叶一

发帖
论坛币
所在地区
湖南
只看该作者 5楼 发表于: 2017-07-29
我感觉我脖子有结节
今后我的一天就只有20个小时 那4个小时是仁慈的上帝让我专注我的身体 我的灵魂 让我的身体更健康 心灵更洁净的
离线无也可
发帖
论坛币
所在地区
广东
只看该作者 6楼 发表于: 2017-07-30
想问一下,你们平时不吃药的吗?只有复发了才吃?还望解答一下
离线老龚
发帖
论坛币
所在地区
福建
只看该作者 7楼 发表于: 2017-07-31
回 无也可 的帖子
无也可:想问一下,你们平时不吃药的吗?只有复发了才吃?还望解答一下 (2017-07-30 23:52)  Ix;9D'^}  
rKR2v (c  
对的,停药两年多了,当时为了生宝宝,停了。现在宝宝一岁多了。非常可爱
离线老龚
发帖
论坛币
所在地区
福建
只看该作者 8楼 发表于: 2017-07-31
回 叶一 的帖子
叶一:我感觉我脖子有结节 (2017-07-29 11:19)  @`&kn;7T  
('qu#.'  
已经确诊了,脖子两处甲状腺结节。等级为二和三! 要定期复查。哎,全身都是毛病
离线老龚
发帖
论坛币
所在地区
福建
只看该作者 9楼 发表于: 2017-07-31
涓涓细流妹妹:http://mp.weixin.qq.com/s/dywvNMqLRUwTGyCL49V36Q,这篇微信来自上海复旦大学附属肿瘤医院,推荐看下。 (2017-07-26 15:59)  AS;EO[Vn  
.VFa,&5;3  
嗯嗯。看到了,谢谢。目前结果出来了,两处结节。还好目前  是良性结节  在吃中药治疗
离线老龚
发帖
论坛币
所在地区
福建
只看该作者 10楼 发表于: 2017-07-31
回 必愈 的帖子
必愈:不要发慌,甲状腺有问题好治疗,不会影响生命 (2017-07-26 15:22)  -p|@Enn  
gAcXd<a0  
嗯嗯心里还是非常担心。感觉自己太不容易

发帖
论坛币
所在地区
江苏
只看该作者 11楼 发表于: 2017-07-31
不用担心,良性的甲状腺结节,如果甲状腺功能正常,西医都认为不需要治疗的。如果长大有压迫其他器官,或者是恶性的,才考虑手术。我身边有不少甲状腺结节患者,有三位恶性的做了手术切除,现在生活和工作一切如常人,都在单位担任重要职务。 R8 1z|+c|_  
v#EXlpS  
现在存在过度治疗的情况,其实是医患双方的原因造成的。中医治疗甲状腺结节,不知能否使结节消了,我同事也有在没有治疗的情况下结节自己消除的。我的乳腺增生和结节都20年了都不碍事,  当初吃了9个月的中药丸子都不管事,就随它去了。定期体检就好!
离线老龚
发帖
论坛币
所在地区
福建
只看该作者 12楼 发表于: 2017-07-31
涓涓细流妹妹:不用担心,良性的甲状腺结节,如果甲状腺功能正常,西医都认为不需要治疗的。如果长大有压迫其他器官,或者是恶性的,才考虑手术。我身边有不少甲状腺结节患者,有三位恶性的做了手术切除,现在生活和工作一切如常人,都在单位担任重要职责。
现在存在过度治疗的情况,其实是医患 .. (2017-07-31 10:18)  Qn> 0s  
h@$M.h@mcG  
感觉老了你的回帖,心情一下都好了,谢谢你的答复,关心!感谢,现在医生再开中药和小金丸吃。不知要吃多久
离线邋遢大王
发帖
论坛币
所在地区
浙江
只看该作者 13楼 发表于: 2017-08-19
AS是全身性疾病,免疫系统会攻击人体各个组织细胞,窝里反的事情最不好!