论坛风格切换切换到宽版
广东省二院强柱在线文章专辑:与微信公众号同步更新
  • 4188阅读
  • 23回复

求战友用过的偏方,希望战友们多多提供信息 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线星星子阳

发帖
论坛币
所在地区
辽宁
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2012-08-03
      战友们,我患Ra11年,去年11月,我开始在医院正规治疗,打了Ysp,直到现在一点效果都没有,反倒严重了很多。给家里又增添了债务。所以我放弃了正规治疗。现在每天只是吃止痛药,勉强能走路,一天比一天严重。就在前1个月,因为病重,一直没上学的我,准备放弃参加中考,放弃上学,可想起母亲的一次次鼓励,是母亲付出了多少我才走到了今天。只要有一点希望,我就不能放弃学业。这样,我吃1盒止痛片,在母亲的陪护下完成了中考。顺利考上高中。现在又快开学,我实在不甘心我的学业就此结束,理想就此破灭。希望战友们多多提供信息,万分感谢。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

安慰
离线孔彬彬
发帖
论坛币
所在地区
只看该作者 1楼 发表于: 2012-08-03
每天热敷,坚持运动一定有效

发帖
论坛币
所在地区
浙江
只看该作者 2楼 发表于: 2012-08-03
    小弟弟,遭罪了。很坚强。我AS10年,放弃了大学。如果能坚持的话,上学很好。 #q>\6} )  
家里经济如何,股骨头和膝盖关节如何了。说句实话,不要因为我说的伤心哦,要为自己将来的股骨头和膝盖关节置换做准备,因为RA这两个关节破坏了,就不能走路了。提前做好心理的准备。 0gG r/78   
w:/3%-  
   对RA不太了解,榴弹应该要吃的,止疼用的什么。榴弹应该可以延缓关节的损坏。 i{16&4 '  
前几天去看病,医科大学的附属医院,搞一个什么试点,药物平价,药物很便宜。一个月100应该够了,不知道你那里有没有。 +* j8[sz  
JL>frS3M  
     虽然不太了解RA,但是应该和AS都是风湿免疫的疾病,去当地正规三甲的医院,风湿免疫科。开的都是常规的控制药物。
很少用电脑,会常常不在线,有时间会回复大家,感恩大家,
离线东北爷们
发帖
论坛币
所在地区
北京
只看该作者 3楼 发表于: 2012-08-03
为什么不幸的人总是这么多
离线星星子阳
发帖
论坛币
所在地区
辽宁
只看该作者 4楼 发表于: 2012-08-03
回 孔彬彬 的帖子
孔彬彬:每天热敷,坚持运动一定有效 (2012-08-03 18:26)  h6OQeZ.  
EFljUT?&  
谢谢,我会坚持的。
离线星星子阳
发帖
论坛币
所在地区
辽宁
只看该作者 5楼 发表于: 2012-08-03
回 忧郁绝望 的帖子
忧郁绝望:    小弟弟,遭罪了。很坚强。我AS10年,放弃了大学。如果能坚持的话,上学很好。 `dG;SM$T,  
家里经济如何,股骨头和膝盖关节如何了。说句实话,不要因为我说的伤心哦,要为自己将来的股骨头和膝盖关节置换做准备,因为RA这两个关节破坏了,就不能走路了。提前做好心理 .. (2012-08-03 18:59)  >MN"87U6  
2m:K %Em6u  
谢谢,正规治疗实在无效,家庭已经承担不起了。

发帖
论坛币
所在地区
浙江
只看该作者 6楼 发表于: 2012-08-03
并不是说--益赛普--就是正规治疗 zHZfp_I  
这个确实用不起,我想也不敢想 go AV+V7  
6384$mT,S  
常规的药物榴弹,扶他林这些常规药物吃一下,就可以了,一个月100多块吧。这个我感觉才是普通人正规的治疗。
很少用电脑,会常常不在线,有时间会回复大家,感恩大家,
离线何必认真

发帖
论坛币
所在地区
山东
只看该作者 7楼 发表于: 2012-08-03
说说是如何正规治疗的?不要寄希望于偏方,那条路是没有希望的!
理性面对你无法改变的,努力改变你能够改变的!              一切苦难都将过去,  风雨之后,阳光将更加灿烂!
提醒:个人观点,仅供参考。对病友的治疗不构成指导。具体治疗须到正规医疗机构,寻求专业医生的帮助!
离线蓝小宇
发帖
论坛币
所在地区
广西
只看该作者 8楼 发表于: 2012-08-03
能读书尽量读…不然以后靠什么报答父母,以后找工作可以好点 PF/K&&9}  
f4P({V  
内容来自[手机版]
离线临渊慕鱼

发帖
论坛币
所在地区
广东
只看该作者 9楼 发表于: 2012-08-04
不要相信有什么偏方神药,接受正规治疗吧!
临渊慕鱼不如退而结网;扬汤止沸不如釜底抽薪。
本人观点, 仅供参考!  具体治疗, 请遵医嘱!
离线星星子阳
发帖
论坛币
所在地区
辽宁
只看该作者 10楼 发表于: 2012-08-04
回 何必认真 的帖子
何必认真:说说是如何正规治疗的?不要寄希望于偏方,那条路是没有希望的! (2012-08-03 21:27)  8d5#vm  
k@lJ8(i^qU  
       在医院住院2个月,Ysp打了5个月,甲胺用的10个月,莱夫用了8个月,芬乐用了4个月,强的松10个月【1至4片】,双氯芬一直吃【2片】。。。。
离线星星子阳
发帖
论坛币
所在地区
辽宁
只看该作者 11楼 发表于: 2012-08-04
回 临渊慕鱼 的帖子
临渊慕鱼:不要相信有什么偏方神药,接受正规治疗吧! (2012-08-04 10:07)  zu?112-v2  
A94:(z;{  
    这次治疗我的家庭实在承担不起了,才放弃的。
离线何必认真

发帖
论坛币
所在地区
山东
只看该作者 12楼 发表于: 2012-08-04
回 星星子阳 的帖子
星星子阳:    这次治疗我的家庭实在承担不起了,才放弃的。 (2012-08-04 13:19)  jm&[8ApW  
' $yy  
负担不起,可以使用常规药物,花不了几个钱。用不着找什么偏方。那条路的尽头就是破财伤身。
理性面对你无法改变的,努力改变你能够改变的!              一切苦难都将过去,  风雨之后,阳光将更加灿烂!
提醒:个人观点,仅供参考。对病友的治疗不构成指导。具体治疗须到正规医疗机构,寻求专业医生的帮助!
离线星星子阳
发帖
论坛币
所在地区
辽宁
只看该作者 13楼 发表于: 2012-08-05
回 何必认真 的帖子
何必认真:负担不起,可以使用常规药物,花不了几个钱。用不着找什么偏方。那条路的尽头就是破财伤身。 (2012-08-04 22:18)  V~.SgbLc  
5M8   
现在身体一天比一天严重。常规药根本不管用的。现在就已经破财伤身了。。。。。。。
离线何必认真

发帖
论坛币
所在地区
山东
只看该作者 14楼 发表于: 2012-08-05
回 星星子阳 的帖子
星星子阳:现在身体一天比一天严重。常规药根本不管用的。现在就已经破财伤身了。。。。。。。 (2012-08-05 10:23) 495(V(+5  
D <Fl7QAb  
楼主患病11年,目前正是疾病最疯狂的阶段,这个阶段我持续了五年左右。此时由于疾病的剧烈反应,药物的作用很难显现。就是感觉什么药都是无效。 'V Y\ut  
理解楼主的感受和心情,但放弃规范的治疗是错误的。楼主应当及时的检测血沉和C反应蛋白。了解疾病发展的状况。及时与风湿免疫科的医生沟通。根据自己的经济条件制定治疗方案。 ]"1\z>Hg  
比如,1非甾体消炎药加倍。2短期的生物制剂。3增加一种免疫抑制剂(如沙利度胺)4在医生指导下使用激素。 ,Hsu ;I~  
`VOLw*Ci  
最后劝告一句,不要去寻找什么偏方、秘方。如果你非要去绕那个弯,希望你不要走得太远!
离线星星子阳
发帖
论坛币
所在地区
辽宁
只看该作者 15楼 发表于: 2012-08-05
回 何必认真 的帖子
何必认真:楼主患病11年,目前正是疾病最疯狂的阶段,这个阶段我持续了五年左右。此时由于疾病的剧烈反应,药物的作用很难显现。就是感觉什么药都是无效。 ?rH=<#@  
理解楼主的感受和心情,但放弃规范的治疗是错误的。楼主应当及时的检测血沉和C反应蛋白。了解疾病发展的状况。及时与风湿免疫科的医 .. (2012-08-05 13:44)  q&wXs/$a  
84dej<   
谢谢您的劝告,我只是在极端的时候会选择偏方。请原谅我的思想偏激。等我们开学后,我会放弃偏方,慢慢修养,准备自学高中三年。也会慢慢调整我的思想的。
离线快乐小强

发帖
论坛币
所在地区
广东
只看该作者 16楼 发表于: 2012-08-05
回 星星子阳 的帖子
星星子阳:       在医院住院2个月,Ysp打了5个月,甲胺用的10个月,莱夫用了8个月,芬乐用了4个月,强的松10个月【1至4片】,双氯芬一直吃【2片】。。。。 (2012-08-04 13:17)  r/O(EW#=8  
R/O_*XY  
如果这些都没用的话,可能你的AS发作期重一些,但还是劝你别指望偏方。 T+4Musu{V  
试试物理的方法,,按摩热敷…… 3G8uXB_`}  
另外,坚持锻炼!
一人生病,全家健康!

最美的景色是心情,最大的满足是自我满足。
离线星星子阳
发帖
论坛币
所在地区
辽宁
只看该作者 17楼 发表于: 2012-08-06
回 快乐小强 的帖子
快乐小强:如果这些都没用的话,可能你的AS发作期重一些,但还是劝你别指望偏方。 yauP j&^R  
试试物理的方法,,按摩热敷…… g*tLqV  
另外,坚持锻炼! (2012-08-05 21:33)  <?J7Z|  
#U_u~7?H$  
谢谢,我得再次说一下,我是Ra..。再次感谢。
发帖
论坛币
所在地区
山东
只看该作者 18楼 发表于: 2012-12-30
很久没有来论坛了,刚上来看到你发的贴子,你这么小还在读书一定不能放弃 Z{CL!  
pnG8c<  
我也得病快13年了,最近几年稳定下来的 停药快三年了  我最后的治疗是从在成都 代光第那看的中医  喝中药喝过半年  希望你可以去试试  
离线amdamdtb
发帖
论坛币
所在地区
只看该作者 19楼 发表于: 2013-01-12
回 轻风舞落叶 的帖子
轻风舞落叶:很久没有来论坛了,刚上来看到你发的贴子,你这么小还在读书一定不能放弃
我也得病快13年了,最近几年稳定下来的 停药快三年了  我最后的治疗是从在成都 代光第那看的中医  喝中药喝过半年  希望你可以去试试   (2012-12-30 21:04)  4w6K|v<X  
c]r|I %D  
你好,成都代老师在哪个医院上班?
快速回复
限80 字节
回复成功

上一个 下一个