论坛风格切换切换到宽版
广东省二院强柱在线文章专辑:与微信公众号同步更新
  • 8636阅读
  • 54回复

AS的治疗方法,三管齐下,绝对受用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线有生之年

发帖
论坛币
所在地区
北京
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2012-06-17
— (值班总版主) 【论坛提示】该贴内容仅代表该会员个人观点及情况,请病友结合自身情况,仔细明辨,慎重斟酌! (2012-06-17 20:41) —
        我以前也发过几个帖子,有两个被送进争议区去了。虽然是这样,但是我还要说两句,证明我说非虚。本人今年32岁,AS伴随我也有13年了,07年在北京人民医院确诊。之前一直当肌筋膜炎治疗,确诊后吃柳氮和消炎药。我也和广大病友一样,不死心,老想把这该死的AS除掉,先后跑了不下7家医院(武警二院,侯丽萍研究所,石家庄蜂疗中心,中仁医院等),钱花了不少,全他妈的坑爹,坚持吃柳氮和锻炼身体,爱谁谁吧。在11年底回老家奔丧,遇见一个老头,专门靠拔罐治疗各种疾病,在我老家挺牛的,亲戚让我试试,我根本不信这个,心想大医院都治不好,一个破老头子能治好,那真是天方夜谭。不过我还是试了试,破罐子破摔。老头前三天就是给我点穴,说是把病毒点散,然后把毒素拔出来。就这样开始拔了五天,我觉得感觉非常好,我把柳氮给停了,腿跟后背居然没有疼(原来不吃柳氮今天就别想过去)。我在老家拔了25天火罐,感觉身体无比的舒服。回北京之后,我按照老头的方法自己试验,又买了程爵棠老先生写的《拔罐疗法治百病》一书做参考,给我们院里的一个强友拔罐,他的病特重,脊柱已经侧弯,行走费劲。我从3月10号到现在给他拔了3个月,拔出毒素有二十斤,脓块有一斤多。我知道拔罐伤中气,我建议他去北京中医院开中药调理,4月23号我们去的中医院,挂的是周乃玉的特需号。把拔出的毒素照片给周大夫看,周大夫也很吃惊,她说中医认为AS是风湿骨痹,外遇风寒如表,表入肉,肉入筋,筋进骨,骨走肾。经过老专家的诊治,开了七付中药,然后告诉我们说她在博爱堂星期三坐诊,因为博爱堂离我们院近,所以之后的两个来月一直去博爱堂找周大夫看。看病期间周大夫又推荐我们找一个正骨专家来进行按摩,说可以矫正脊柱弯曲,还可以活血化瘀,代替运动。也许我说的太罗嗦了,现在我基本跟正常人没啥两样儿,那个强友也好转了很多,脊柱都挺起来了。我总结了三点告诉大家,第一点,找一个好点的中医治疗,如果发病期很疼的话,消炎药必须吃。第二点,拔罐很重要,拔罐可以拔出侵犯筋骨的湿毒和湿水。但必须每次拔罐要拔一小时,一天两次这样才能拔出东西来,拔罐期间中药补气是少不了的。第三点,找一个正骨高手进行按摩也是关键。他可以给你矫正筋骨,活血化瘀,保持骨关节的柔韧性。如果大家按照我的说法坚持几个月的话,其效果会让你吃惊。我不是医托,周乃玉大家也能查到。跟大家相互交流,希望战胜AS
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

安慰
离线飞龙将军
发帖
论坛币
所在地区
只看该作者 1楼 发表于: 2012-06-17
我们看看吧,有么有更详细一点的
离线明年今日
发帖
论坛币
所在地区
福建
只看该作者 2楼 发表于: 2012-06-17
表示惊讶,与一般人的治疗方案不同。同时恭喜你病情好转。
离线浩然正气
发帖
论坛币
所在地区
河北
只看该作者 3楼 发表于: 2012-06-17
每次拔一个小时,不会有什么难受的感觉吧?我这两天脚后跟疼,腰疼,具体要拔什么部位?
离线老霍城

发帖
论坛币
所在地区
广东
只看该作者 4楼 发表于: 2012-06-17

有疑问请楼主解答:楼主你说的一次要拔一个小时,每天还要来两回,还得必须天天坚持,被拔之处不会瘀烂么?
你每发帖都有人请你详细述说,那怕举一个部位操作给予详细操作说明都好啊。

内容来自[手机版]
离线陈泳全

发帖
论坛币
所在地区
河南
只看该作者 5楼 发表于: 2012-06-17
楼主是哪里的人啊我想去找你。我也是侧弯!你给我拔罐吧!
离线有生之年
发帖
论坛币
所在地区
北京
只看该作者 6楼 发表于: 2012-06-17
回 老霍城 的帖子
老霍城:有疑问请楼主解答:楼主你说的一次要拔一个小时,每天还要来两回,还得必须天天坚持,被拔之处不会瘀烂么?
你每发帖都有人请你详细述说,那怕举一个部位操作给予详细操作说明都好啊。
内容来自[手机版]  (2012-06-17 21:03) 

因为我不够级别,发不了图片,我的后背全部是罐子印,刚开始出水泡,其次出湿水,然后出脓,溃烂的地方随着时间,自然会好
离线有生之年
发帖
论坛币
所在地区
北京
只看该作者 7楼 发表于: 2012-06-17
回 陈泳全 的帖子
陈泳全:楼主是哪里的人啊我想去找你。我也是侧弯!你给我拔罐吧! (2012-06-17 21:56) 

我老家是唐山的,我在北京工作。我告诉你方法自己试验就行了
离线有生之年
发帖
论坛币
所在地区
北京
只看该作者 8楼 发表于: 2012-06-17
回 浩然正气 的帖子
浩然正气:每次拔一个小时,不会有什么难受的感觉吧?我这两天脚后跟疼,腰疼,具体要拔什么部位? (2012-06-17 21:00) 

腰疼可以按摩肾俞穴,然后拔肾俞穴。脚跟疼可以拔涌泉穴和足三里
离线有生之年
发帖
论坛币
所在地区
北京
只看该作者 9楼 发表于: 2012-06-17
回 飞龙将军 的帖子
飞龙将军:我们看看吧,有么有更详细一点的 (2012-06-17 20:28) 

更详细的要写很多字,你可以跟我联系
离线有生之年
发帖
论坛币
所在地区
北京
只看该作者 10楼 发表于: 2012-06-17
回 明年今日 的帖子
明年今日:表示惊讶,与一般人的治疗方案不同。同时恭喜你病情好转。 (2012-06-17 20:31) 

中医博大精深,世人只能窥其一斑。拔罐之说在汉朝就有了。唐朝王焘写的《外台秘要》里也对拔罐有详细的介绍。其书略曰:取其三指大青竹筒,长半寸,一头留节,无节头削令薄如剑,煮此筒子数沸,及热,出筒笼,墨点处按之,良久,以刀弹破所角处,又煮筒子,重角之,当出黄白赤水,次有脓出。。。。。。数数如此角之,令恶物出尽,乃即除,角罐就是拔罐
发帖
论坛币
所在地区
湖南
只看该作者 11楼 发表于: 2012-06-18
  我是没人监督我 总是很懒的 自己总给不了自己决心
离线简宁

发帖
论坛币
所在地区
广东
只看该作者 12楼 发表于: 2012-06-19
感谢分享,请多分享!
不怕做错事,就怕好人做错事;不怕好人做错事,就怕好人自以为是地做错事。自勉!
离线云飞翔!
发帖
论坛币
所在地区
山东
只看该作者 13楼 发表于: 2012-08-12
你说的这个情况是有的,我的一个球友朋友,就是这个情况,后背拔出的脓状物,他跟我说,当时是拔了2年多,但是后来还是变形强直了,腰背脊柱那没再疼过,弯的也不是很严重,只是很可惜的是,今年5,1节。他高血压范了,从楼梯摔下来,差点没命,现在命虽然是保住了,但是,腰背都摔坏了,以后能自己自理,都是一种奢侈了。
论坛里有知道我的,猪哥哥应该有印象,何必认真,我是小强,简宁大姐应该熟悉点。
我是那个写小舅子找中医先生治疗的那位,后来人家小老百姓给封帖子,我也没啥证据,紧着说也没啥意思,2年多了,我从网络代购以及当地病友的治疗过程中,验证的也差不多了,抽机会写写这2年来帮病友代购的记录,尤其那个何必认真同志,大家都是山东人,你知道山东人实在,别再说我做广告,我会按下心来,做我该做的事情,记住当初简宁姐对我说的
另外,我自己的代购店一直在网上开着的。代购的不多,但是也一直坚持了下来。
好的治疗办法,应该得到推广。。。。
更应该给广大的as患友服务。
离线蓝山老熊

发帖
论坛币
所在地区
只看该作者 14楼 发表于: 2012-08-27
关于拔罐的效果我深有体会,上次看到一篇文章说用针灸穴位一个口子再去拔罐,会拔出很多水,我都有点想去西安试试了,现在不要针灸口子就可以拔出水,楼主能否详细说说吗?是否拔罐一小时就会出水?还是说用火罐?我一直用气罐拔10几分钟
离线蓝山老熊

发帖
论坛币
所在地区
只看该作者 15楼 发表于: 2012-09-01
神贴,我现在拜服,兄弟我今天终于拔出水了,用气罐!哈哈,我的驼背有望变直了!!谢谢,谢谢,非常感谢,心情激动的跑来回帖。我老妈也拔了一个小时,拔出水,无比舒服,可惜珍珠蒙尘!!居然跑到这个版块来了。要不是我没事干乱找论坛帖子,也找不到这个帖子,哈哈哈
发帖
论坛币
所在地区
湖北
只看该作者 16楼 发表于: 2012-09-02
谢谢楼主分享,一定试试!
离线蓝山老熊

发帖
论坛币
所在地区
只看该作者 17楼 发表于: 2012-09-03
还是忍不住要回帖,经过周末两天的努力,今天脖子开始松动了,后背的酸痛也基本没有了
离线有生之年
发帖
论坛币
所在地区
北京
只看该作者 18楼 发表于: 2013-02-07
回 蓝山老熊 的帖子
蓝山老熊:还是忍不住要回帖,经过周末两天的努力,今天脖子开始松动了,后背的酸痛也基本没有了 (2012-09-03 10:03) 

必须要有惊人的毅力才行。我从2月份坚持到现在了,身体基本上没有啥反应了,榴弹早就停了。每月拔罐15天,休息15天。身体上大大小小的罐子印已经布满了后背。
发帖
论坛币
所在地区
湖北
只看该作者 19楼 发表于: 2013-02-07
还能说详细点吗?比如一个部位让大家都分享