论坛风格切换切换到宽版
广东省二院强柱在线文章专辑:与微信公众号同步更新
  • 202阅读
  • 11回复

.......................... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线妍妍妍妍

发帖
论坛币
所在地区
广西
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-11
   昨天意外确诊怀孕了。太太太意外了。闭经半年,最近一直在调经。结果竟然怀孕了。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

安慰
一点一点的积累,就会有质的飞越!

发帖
论坛币
所在地区
广东
只看该作者 1楼 发表于: 01-11
享受命运带来的惊喜,祝你好孕
离线要坚强哦

发帖
论坛币
所在地区
浙江
只看该作者 2楼 发表于: 01-12
挺好啊,上次还和你说到南宁那边巴马环境好,一晃这么多年过去了,都要当妈了,祝好
正确的有氧运动对健康至关重要,请保持有氧运动的习惯。
离线妍妍妍妍

发帖
论坛币
所在地区
广西
只看该作者 3楼 发表于: 01-13
回 要坚强哦 的帖子
要坚强哦:挺好啊,上次还和你说到南宁那边巴马环境好,一晃这么多年过去了,都要当妈了,祝好[表情]  (2019-01-12 19:00) 

不知道怎么说,以前一直想要孩子。怀不上。现在没有这样的打算,却以这样特别的方式到来。所有的犹豫都是因为怕身体扛不住吧。
离线要坚强哦

发帖
论坛币
所在地区
浙江
只看该作者 4楼 发表于: 01-14
回 妍妍妍妍 的帖子
妍妍妍妍:不知道怎么说,以前一直想要孩子。怀不上。现在没有这样的打算,却以这样特别的方式到来。所有的犹豫都是因为怕身体扛不住吧。 (2019-01-13 08:56) 

如果一直在用药的话确实比较麻烦,孕前是要做一些准备,具体去医院问问医生的建议吧
离线妍妍妍妍

发帖
论坛币
所在地区
广西
只看该作者 5楼 发表于: 01-16
回 要坚强哦 的帖子
要坚强哦:如果一直在用药的话确实比较麻烦,孕前是要做一些准备,具体去医院问问医生的建议吧 (2019-01-14 20:48) 

用药的问题倒不担心。现在最担心的是脊柱炎本身的问题。
离线妍妍妍妍

发帖
论坛币
所在地区
广西
只看该作者 6楼 发表于: 01-16
虽然也好想留下这个坚强的宝宝。但是心里直打怵。好犹豫啊。有小伙伴怀孕早期的时候屁股、膝盖酸痛,最后缓解的吗?
离线妍妍妍妍

发帖
论坛币
所在地区
广西
只看该作者 7楼 发表于: 01-16
好迷茫,做在办公室里。没有人知道我的担忧,没有人理解我的痛。我要怎么办?
离线要坚强哦

发帖
论坛币
所在地区
浙江
只看该作者 8楼 发表于: 01-16
回 妍妍妍妍 的帖子
妍妍妍妍:好迷茫,做在办公室里。没有人知道我的担忧,没有人理解我的痛。我要怎么办? (2019-01-16 15:15) 

和你老公说啊,让他也一起担忧你就舒服了

常规治疗方案通常是去掉大多数药物,在怀孕早期适当使用生物制剂或激素来控制病情,以减少对胎儿的影响。

不知道你平时的症状怎么用,多尝试理疗缓解, 最重要的还是要去医院咨询医生的建议。

另外推荐你一本书《原始饮食》 莎拉·巴兰坦,最近在读也在尝试书中的方案,可以看看。
离线妍妍妍妍

发帖
论坛币
所在地区
广西
只看该作者 9楼 发表于: 01-21
犹豫了好久,还是拿掉了。心里很难过。

发帖
论坛币
所在地区
江苏
只看该作者 10楼 发表于: 前天 23:36
抱抱妍妍,强直妈妈真不容易。
本人是AS病友,所发表意见仅供参考,如有不当请多见谅!  建议看病尽量去三甲医院,具体治疗方案咨询风湿科医生!
离线妍妍妍妍

发帖
论坛币
所在地区
广西
只看该作者 11楼 发表于: 11小时前
回 涓涓细流妹妹 的帖子
涓涓细流妹妹:抱抱妍妍,强直妈妈真不容易。 (2019-01-22 23:36) 

好好养好身体,以后再说吧。身体好是革命的本钱。