论坛风格切换切换到宽版
广东省二院强柱在线文章专辑:与微信公众号同步更新
  • 2143阅读
  • 94回复

2018年4月上海AS病友聚会实况报道(第20次 4月21日) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线三棵树

发帖
论坛币
所在地区
内蒙古
只看该作者 80楼 发表于: 05-09
病友亲如一家人,看到这么多病友聚会,真羡上海成功举办病友聚会,向组织者致敬,向参与者致敬,更向为大家答疑解惑的医生致敬!
所发意见为个人观点!有不当之处请原谅!
离线张一芸

发帖
论坛币
所在地区
上海
只看该作者 81楼 发表于: 05-09
回 三棵树 的帖子
三棵树:病友亲如一家人,看到这么多病友聚会,真羡上海成功举办病友聚会,向组织者致敬,向参与者致敬,更向为大家答疑解惑的医生致敬! (2018-05-09 16:04)  =0-qBodbl  
-|T^  
谢谢树弟鼓励! +Q9HsfX/  
0jS/U|0  
上海AS病友群体就是一个温暖的大家庭,欢迎树弟有机会来上海哦!
声明:张一芸是病人,文章仅与风湿家园病友交流,不代表治疗依据,有病请到三甲医院风湿科诊治。本人发言不负任何法律责任,文章、图片版权属张一芸个人,未经同意,禁止转载摘录,违者必究。
离线蓝色梦想

发帖
论坛币
所在地区
上海
只看该作者 82楼 发表于: 05-09
回 张一芸 的帖子
张一芸:[内容隐藏] (2018-05-01 20:19)  fJ2{w[ne  
H>f{3S-%  
回复可见回复可见回复可见
离线红豆豆

发帖
论坛币
所在地区
国外
只看该作者 83楼 发表于: 05-10
张姐,辛苦,那个背相机📷的是你吧!好亲切。
万事自有天意。
离线张一芸

发帖
论坛币
所在地区
上海
只看该作者 84楼 发表于: 05-10
回 红豆豆 的帖子
红豆豆:张姐,辛苦,那个背相机📷的是你吧!好亲切。 (2018-05-10 00:37)  B/9<b{6  
bR8 HGH28  
好久不见,想念啦,欢迎妹妹有机会再相聚哦!
声明:张一芸是病人,文章仅与风湿家园病友交流,不代表治疗依据,有病请到三甲医院风湿科诊治。本人发言不负任何法律责任,文章、图片版权属张一芸个人,未经同意,禁止转载摘录,违者必究。
离线张一芸

发帖
论坛币
所在地区
上海
只看该作者 85楼 发表于: 05-11
回 蓝色梦想 的帖子
蓝色梦想:回复可见回复可见回复可见 (2018-05-09 21:15)  fOK+DT~  
q2S!m6!  
谢谢参与!
离线戴维斯

发帖
论坛币
所在地区
国外
只看该作者 86楼 发表于: 05-14
不容易啊,芸姐都办了20届了,医生阵容也可谓豪华。谢谢芸姐和医生的爱心付出 |0{u->+ )  
送上芸姐喜欢的图一张 ri1C-TJM)  
E42eOGp9i  
(点击图片可以看清晰大图)
追求真实坦荡的人生.喜欢简单快乐的生活
离线张一芸

发帖
论坛币
所在地区
上海
只看该作者 87楼 发表于: 05-17
回 戴维斯 的帖子
戴维斯: h:qHR] 8dZ  
不容易啊,芸姐都办了20届了,医生阵容也可谓豪华。谢谢芸姐和医生的爱心付出 j033%p+Xc  
送上芸姐喜欢的图一张 S;@ay/*~  
[图片] c5i%(!>  
1]4^V7y  
x%BF {Sw  
谢谢戴版主鼓励! iL?iz?+.%@  
PjqeE,5  
20次聚会,我个人能力有限,都是热心病友共同协助的成果!还是许许多多参加聚会的病友和家属的积极支持!还有多位医生对公益活动的热心支持!其中也有你的参与和支持! %l9$a`&  
EO"C8z'al  
戴版主摄影高手,美片多多,这是我喜欢的其中一张,啥时我也跟着站高眺望,观看一下上海的变化发展,还有其他许多喜欢的照片呢! 9zKBO* p`  
发帖
论坛币
所在地区
只看该作者 88楼 发表于: 07-04

离线无可
发帖
论坛币
所在地区
湖北
只看该作者 89楼 发表于: 07-04
近两年在杭州出差,下次争取去参加上海的聚会
离线华雄

发帖
论坛币
所在地区
只看该作者 90楼 发表于: 07-13
期待这样的聚会。组织的各位辛苦了! 湖南的什么时候聚会?想参加。
离线浦东强哥
发帖
论坛币
所在地区
上海
只看该作者 91楼 发表于: 08-22
芸姐:想加入微信群,我是上海的AS患者
离线张一芸

发帖
论坛币
所在地区
上海
只看该作者 92楼 发表于: 08-25
回 浦东强哥 的帖子
浦东强哥:芸姐:想加入微信群,我是上海的AS患者 (2018-08-22 15:40) ~Da >{zHt  
-0=}|$H.  
欢迎加入上海AS病友团队,进入微信群,我还搞不来,请小蚂蚁操作下,谢谢! 0S)"Q^6n y  

发帖
论坛币
所在地区
河北
只看该作者 93楼 发表于: 09-19

用我们的生命,见证新的每一天。去创造历史吧......
风湿家园论坛官方YY频道 85662388
YY群2496755
本人回复数个人经验 仅供参考 具体用药 请遵医嘱
离线希康
发帖
论坛币
所在地区
只看该作者 94楼 发表于: 10-29

白云飘飘