论坛风格切换切换到宽版
广东省二院强柱在线文章专辑:与微信公众号同步更新
  • 1490阅读
  • 59回复

走马观花看日本 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线尘龙

发帖
论坛币
所在地区
上海
只看该作者 40楼 发表于: 02-01
看了半小时。没有尽兴,怎么办?
AS完全手册http://www.as-sky.com/asbbs/as/thread.php?fid-1019.html《风湿家园——AS/RA之友》|http://www.as-sky.com/asbbs/as/read.php?tid-348071.html

发帖
论坛币
所在地区
只看该作者 41楼 发表于: 02-06
回 三棵树 的帖子
三棵树:我们到达酒店时,还不到15时,日本是15时上班。办理入住拿到房卡后,日本导游强调一定15时以后才可以进入房内。酒店的对面是日本的迪士尼,导游带领我们去看看迪士尼,同时也给未换日元的客人换日元,让大家在此自由活动,并自己晚餐。一到日本就领略到了日本的消费很高。坐了迪士 .. (2018-01-27 06:36) 

面条算来也不便宜。

发帖
论坛币
所在地区
只看该作者 42楼 发表于: 02-06
树兄还是那么帅!

发帖
论坛币
所在地区
只看该作者 43楼 发表于: 02-06
回 三棵树 的帖子
三棵树:滨松王子大酒店外边的风景很美,给大家上图。
滨松王子大酒店,酒店前面是海边,可以看到很多凉庭,夏天这里一定很热闹。现在仅看到几个船在作业。酒店很干净,室内禁烟,外表吸烟的地方也要圈起来。
 (2018-01-27 08:24) 

上面图里是海南那种椰子树吗

发帖
论坛币
所在地区
只看该作者 44楼 发表于: 02-06
一路看来,日本确实很干净。
离线苏南仁

发帖
论坛币
所在地区
江苏
只看该作者 45楼 发表于: 02-07

树兄游日本,精神!
风声雨声读书声,声声入耳--到此为止;家事国事天下事,事事关心--仅此而已。
离线三棵树

发帖
论坛币
所在地区
内蒙古
只看该作者 46楼 发表于: 02-11
回 心情愉悦是良药 的帖子
心情愉悦是良药:树兄还是那么帅! (2018-02-06 16:12) 

谢谢你的夸奖,也祝你2018越来越帅
所发意见为个人观点!有不当之处请原谅!
离线三棵树

发帖
论坛币
所在地区
内蒙古
只看该作者 47楼 发表于: 02-11
心情愉悦是良药:上面图里是海南那种椰子树吗 (2018-02-06 16:15) 

我看着也有点像,只是没有海南的长得好,可能是没有海南气温高有关
离线三棵树

发帖
论坛币
所在地区
内蒙古
只看该作者 48楼 发表于: 02-11
回 苏南仁 的帖子
苏南仁:[表情] [表情] [表情]
树兄游日本,精神! (2018-02-07 12:10) 

谢谢苏大哥的关注,大哥的QQ发的图片更美,期待着咱也去西方看看
离线三棵树

发帖
论坛币
所在地区
内蒙古
只看该作者 49楼 发表于: 02-11
资本主义国家资本多,咱们去的就是穷人了,人家乞丐还给发5000日元呢

内容来自[短消息]
离线戴维斯

发帖
论坛币
所在地区
国外
只看该作者 50楼 发表于: 02-23
三棵树:
离开浅草寺我们来到东京的最高建筑“都厅”,也就是咱们这边的政府大楼,乘电梯到达45顶层,观看东京全貌。东京的建筑新旧交错,并不是想象的豪华大城市,在日本土地私有,拆迁非常难,据说机场本来想建三条跑道,因拆迁卡住,仅建了两条半。

我曾经在这个大楼的46层的一个公司里工作过,在日本时我碰到好多次地震,唯有在46楼的那次是一点都没有感觉到
1995年拍摄的照片,当时很多建筑还在建设中
追求真实坦荡的人生.喜欢简单快乐的生活
离线戴维斯

发帖
论坛币
所在地区
国外
只看该作者 51楼 发表于: 02-23
三棵树:
离开浅草寺我们来到东京的最高建筑“都厅”,也就是咱们这边的政府大楼,乘电梯到达45顶层,观看东京全貌。东京的建筑新旧交错,并不是想象的豪华大城市,在日本土地私有,拆迁非常难,据说机场本来想建三条跑道,因拆迁卡住,仅建了两条半。

看见这张照片我实在感到熟悉,经过和我的照片比对感觉无法吻合,这是我1995年拍摄的照片,并在当时做下的记号:第一线下方为JR(国铁)中野站,好多著名的相扑(后成为sumo的运动员)所在的相扑馆就坐落它的周边。第二线中野区东中野2-12-5是我在东京后期居住的地方。第三线中野区上高田1-34-10是我初到东京时居住的地方。第四线为JR东中野车站,是我每天都要出入的车站。第五线为西新宿的希尔顿酒店。不知树兄是否还有这一类的照片?

离线戴维斯

发帖
论坛币
所在地区
国外
只看该作者 52楼 发表于: 02-23
三棵树:
我们到达酒店时,还不到15时,日本是15时上班。办理入住拿到房卡后,日本导游强调一定15时以后才可以进入房内。酒店的对面是日本的迪士尼,导游带领我们去看看迪士尼,同时也给未换日元的客人换日元,让大家在此自由活动,并自己晚餐。一到日本就领略到了日本的消费很高。坐了迪士尼的小火车,来回4站,520日元。吃了两碗面可能是1700多日元。迪士尼人不多,停车场没有多少车,小火车上也不拥挤。

东京和大阪的城市物价稳居世界第一第二已经二十几年了,它本身的物价从来没有涨过,一碗拉面的正常价格一般在500到700日元左右,但算旅游区域的迪士尼附近,价格可能会稍贵,坐落在上海西藏中路上的上海大悦城有好几家日本人打理的拉面店,价格在55到65元rmb,比起其他仿日本的拉面在原料,加工,口感上确实存在优势,但比起日本本地的价格那才叫贵

发帖
论坛币
所在地区
只看该作者 53楼 发表于: 02-24
回 戴维斯 的帖子
戴维斯:我曾经在这个大楼的46层的一个公司里工作过,在日本时我碰到好多次地震,唯有在46楼的那次是一点都没有感觉到
1995年拍摄的照片,当时很多建筑还在建设中
[图片] (2018-02-23 09:41) 

原来是日本海归呀
离线三棵树

发帖
论坛币
所在地区
内蒙古
只看该作者 54楼 发表于: 02-26
心情愉悦是良药:原来是日本海归呀[表情] (2018-02-24 16:54) 

咱们论坛向来藏龙卧虎

发帖
论坛币
所在地区
只看该作者 55楼 发表于: 03-01
回 三棵树 的帖子
三棵树:咱们论坛向来藏龙卧虎 (2018-02-26 20:37) 

的确啊。
在线张一芸

发帖
论坛币
所在地区
上海
只看该作者 56楼 发表于: 04-01
回 三棵树 的帖子

三棵树: 大学时学的日语,那时日语老师也讲一些日本的文化,可能是这样的的原因,出于好奇总想去日本看看。今年得闲,也有了点经济能力,所以去日本看看,满足个人的好奇心。正如我的标题《走马观花看日本》,也就肤浅的了解一下日本吧,在此图文并茂与大家分享我的观后感。

跟着树版游日本,谢谢分享!

声明:张一芸是病人,文章仅与风湿家园病友交流,不代表治疗依据,有病请到三甲医院风湿科诊治。本人发言不负任何法律责任,文章、图片版权属张一芸个人,未经同意,禁止转载摘录,违者必究。
离线戴维斯

发帖
论坛币
所在地区
国外
只看该作者 57楼 发表于: 05-10
心情愉悦是良药:原来是日本海归呀[表情] (2018-02-24 16:54)

我理解的海归应当是去国外深造而后回国服务的那种,我是去打工赚钱的,应该叫民工吧?
http://www.as-sky.com/asbbs/as/read.php?tid-345111.html “ 走近富士”
离线戴维斯

发帖
论坛币
所在地区
国外
只看该作者 58楼 发表于: 05-10
三棵树:咱们论坛向来藏龙卧虎 (2018-02-26 20:37)

这里说的肯定没有我,因为我不属龙也不属虎,我是属兔子的
离线三棵树

发帖
论坛币
所在地区
内蒙古
只看该作者 59楼 发表于: 05-14
回 戴维斯 的帖子
戴维斯:这里说的肯定没有我,因为我不属龙也不属虎,我是属兔子的 (2018-05-10 20:15) 

戴兄:过谦了!