论坛风格切换切换到宽版
  • 284阅读
  • 14回复

我喜欢上了骑行 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线三棵树

发帖
论坛币
所在地区
内蒙古
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-07
行发我的爱车 8t9sdqM/C  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

安慰
所发意见为个人观点!有不当之处请原谅!
离线三棵树

发帖
论坛币
所在地区
内蒙古
只看该作者 1楼 发表于: 01-07
最长的一次骑到我们的玉龙机场,来回大约31公里,路边拍照的 R"=G?d)  
,f} s!>j  
离线三棵树

发帖
论坛币
所在地区
内蒙古
只看该作者 2楼 发表于: 01-07
我们这座城市沿河有自行车道。我最多的是在这上骑行,安全第一。 4}fG{Bk  
dM#\h*:=  
V mKMj'  
离线三棵树

发帖
论坛币
所在地区
内蒙古
只看该作者 3楼 发表于: 01-07
我还组建了车队,带领家人,朋友一起骑行 '-S^z"ZrI  
离线三棵树

发帖
论坛币
所在地区
内蒙古
只看该作者 4楼 发表于: 01-07
还卖了几样装备,因为没有车框和后车驾,只好背着了 4S`2")V  
离线红豆豆

发帖
论坛币
所在地区
国外
只看该作者 5楼 发表于: 01-07
支持,不冷啊!挺开心的。
万事自有天意。
离线三棵树

发帖
论坛币
所在地区
内蒙古
只看该作者 6楼 发表于: 01-08
回 红豆豆 的帖子
红豆豆:支持,不冷啊!挺开心的。 (2018-01-07 22:53)  H5wzzSV!:B  
)\oLUuL`;  
刚开始觉得冷,穿得多,后来越来越不怕冷了,今天我们这里降温,穿的还是前几天那么多,没觉得冷
离线自信阳光
发帖
论坛币
所在地区
只看该作者 7楼 发表于: 01-08
AS骑车好吗
离线三棵树

发帖
论坛币
所在地区
内蒙古
只看该作者 8楼 发表于: 01-09
回 自信阳光 的帖子
自信阳光:AS骑车好吗 (2018-01-08 21:45)  *PF}L%K(?  
V]{^}AKc  
AS骑车应该不错的选择,二十前我看病时,一个风湿病老专家说“多亏了你骑车,不然你的髋关节就融合了”。还和我说:“这病得忍痛锻炼”。二十年我一直坚持锻炼。虽然我的颈,腰都强直了,但基本不影响我的生活。
离线自信阳光
发帖
论坛币
所在地区
只看该作者 9楼 发表于: 01-10
你好骑单车有多少年了。
离线那抹浅笑

发帖
论坛币
所在地区
辽宁
只看该作者 10楼 发表于: 01-10
原来有美女同行,难怪呢!
就算生活给我无尽的苦痛折磨,我还是觉得幸福更多    

发帖
论坛币
所在地区
广东
只看该作者 11楼 发表于: 01-12
很多年前还在广州的时候,开始接触骑自行车,一开始我骑的就是树哥你图片中这种女式的方便左右跨越的,那时候身体差到只能从后面上下车,座椅要调的很高,不然腿不能顺利的蹬一圈。后来骑了一段时间,尝试把座椅放低,也能慢慢适应蹬得了圈了,大腿力量也得到了改善,一下车麻痹发抖没那么厉害了,这种改变是喜人的,我也因此逐渐爱上了骑车。后来还买了辆相对专业的美利达变速骑行车,跑过不少地方,可惜后来被偷了。时至今日,在共享单车遍及深圳城市每个角落的时候,我已经能够随便扫开一台摩拜,脚一蹬就麻利地骑走,只留下一个漂亮的背影
离线三棵树

发帖
论坛币
所在地区
内蒙古
只看该作者 12楼 发表于: 01-12
回 自信阳光 的帖子
自信阳光:你好骑单车有多少年了。 (2018-01-10 16:50)  ~[9(}UM  
v}-jls  
我刚刚开始几个月,但我有信心坚持
离线三棵树

发帖
论坛币
所在地区
内蒙古
只看该作者 13楼 发表于: 01-12
回 那抹浅笑 的帖子
那抹浅笑:原来有美女同行,难怪呢![表情]  (2018-01-10 20:29)  q)ygSOtj  
JqO#W1h~R|  
那当然了,也欢迎你加入车队,又多一个美女
离线三棵树

发帖
论坛币
所在地区
内蒙古
只看该作者 14楼 发表于: 01-12
回 我不吹水好多年 的帖子
我不吹水好多年:很多年前还在广州的时候,开始接触骑自行车,一开始我骑的就是树哥你图片中这种女式的方便左右跨越的,那时候身体差到只能从后面上下车,座椅要调的很高,不然腿不能顺利的蹬一圈。后来骑了一段时间,尝试把座椅放低,也能慢慢适应蹬得了圈了,大腿力量也得到了改善,一下车麻痹发 .. (2018-01-12 12:24)  iO3@2J  
i+jSXn"_  
我们这个小城市也到处是共享单车,但我还是喜欢我的爱车。我是从后边上车困难,所以才买的这样的车