论坛风格切换切换到宽版
  • 2060阅读
  • 95回复

《2017年春AS上海聚会实况报道( 第19次)》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线吾悟人生
发帖
论坛币
所在地区
只看该作者 80楼 发表于: 06-08
年轻的时候就有症状了,好像是94年20多岁的时候吧,足跟痛加虹睫炎,当时没有引起重视,万幸的是到现在只是右眼瞳孔散瞳没彻底,和早期服用炎痛喜康过量导致胃穿孔手术,其它还好,现在上班还可以,只服用小剂量的扶他林及外用乳剂,身体无明显外部症状。自己注意调理吧,我感觉心理状态最重要,没啥大不了的!生活还要继续,责任还背负,加油吧!昨天夜班,回复晚了,版主见谅。😊
离线张一芸

发帖
论坛币
所在地区
上海
只看该作者 81楼 发表于: 06-08
团结就是力量,谢谢病友关注! =#[oi3k  
声明:张一芸是病人,文章仅与风湿家园病友交流,不代表治疗依据,有病请到三甲医院风湿科诊治。本人发言不负任何法律责任,文章、图片版权属张一芸个人,未经同意,禁止转载摘录,违者必究。
离线张一芸

发帖
论坛币
所在地区
上海
只看该作者 82楼 发表于: 06-08
回 吾悟人生 的帖子
吾悟人生:年轻的时候就有症状了,好像是94年20多岁的时候吧,足跟痛加虹睫炎,当时没有引起重视,万幸的是到现在只是右眼瞳孔散瞳没彻底,和早期服用炎痛喜康过量导致胃穿孔手术,其它还好,现在上班还可以,只服用小剂量的扶他林及外用乳剂,身体无明显外部症状。自己注意调理吧,我感觉心 .. (2017-06-08 14:16) w!20  
1 6zxPSTr}  
大多数病友都经历过磨难,生活还得继续,平时注意别太累了,你非常坚强!  80@\e  
声明:张一芸是病人,文章仅与风湿家园病友交流,不代表治疗依据,有病请到三甲医院风湿科诊治。本人发言不负任何法律责任,文章、图片版权属张一芸个人,未经同意,禁止转载摘录,违者必究。

发帖
论坛币
所在地区
只看该作者 83楼 发表于: 06-09
上海又一次聚会成功举办,辛苦,张姐,辛苦,各位组织者们。
离线张一芸

发帖
论坛币
所在地区
上海
只看该作者 84楼 发表于: 06-13
回 心情愉悦是良药 的帖子
心情愉悦是良药:上海又一次聚会成功举办,辛苦,张姐,辛苦,各位组织者们。 (2017-06-09 22:14) \/1~5mQ+  
n/;{-  
同病相怜,应该的,谢谢良药鼓励! 4}N+o+  
3|$?T|#B  
i%133in  
离线费真
发帖
论坛币
所在地区
上海
只看该作者 85楼 发表于: 06-18
我是参加聚会的润土,谢谢张姐和小蚂蚁等病友的热心组织。关于进口生物制剂入医保的倡议,有相同想法的本市病友可与我站内信联系。
离线李京京

发帖
论坛币
所在地区
国外
只看该作者 86楼 发表于: 07-20

离线丹阳小三
发帖
论坛币
所在地区
只看该作者 87楼 发表于: 10-11
不错不错,看到很多病友保持的还很不错,依稀记得参加过上海聚会已经是10年前了,那时是在上海的一个茶楼举办的,当时的我还跟现在照片上很多病友一样,那时身体还是不错的。可惜10年时间,我的脖子也硬了,身体也变形了,只是一直在坚持吃药,可惜还是没法改变病情对身体的改变,不过,休息确实是太重要了,我现在身体感觉不舒服,就会立马休息,这真的是经验的总结,可惜大部分病友是不可能做到的,毕竟还有家庭在等待着他。希望聚会年年举办,越办越好! SZgan  
在线人间如画
发帖
论坛币
所在地区
只看该作者 88楼 发表于: 10-11
回 丹阳小三 的帖子
丹阳小三:不错不错,看到很多病友保持的还很不错,依稀记得参加过上海聚会已经是10年前了,那时是在上海的一个茶楼举办的,当时的我还跟现在照片上很多病友一样,那时身体还是不错的。可惜10年时间,我的脖子也硬了,身体也变形了,只是一直在坚持吃药,可惜还是没法改变病情对身体的改变, .. (2017-10-11 08:40)  ML_[Z_Q<z  
Zv1/J}+  
请问你练少林内颈一指禅练得怎么样
a
离线落莫

发帖
论坛币
所在地区
江苏
只看该作者 89楼 发表于: 10-12
不错,以后也参加
离线张一芸

发帖
论坛币
所在地区
上海
只看该作者 90楼 发表于: 10-13
回 丹阳小三 的帖子
丹阳小三:不错不错,看到很多病友保持的还很不错,依稀记得参加过上海聚会已经是10年前了,那时是在上海的一个茶楼举办的,当时的我还跟现在照片上很多病友一样,那时身体还是不错的。可惜10年时间,我的脖子也硬了,身体也变形了,只是一直在坚持吃药,可惜还是没法改变病情对身体的改变, .. (2017-10-11 08:40)  P2`!)teN  
5"[Qs|VjA6  
你参加的是2009年4月的第三次聚会,当时经验不足,一下子来了好多人,有点拥挤,气氛非常热闹。 7 C5m#e3  
Z;_WU  
很多病友都参加过多次聚会,下次聚会是第20次,相隔10年,欢迎新老朋友再相聚! ;!k1LfN  
uSs~P%@6|  
c4R6E~S  
离线张一芸

发帖
论坛币
所在地区
上海
只看该作者 91楼 发表于: 10-13
回 落莫 的帖子
落莫:不错,以后也参加 (2017-10-12 20:46)  #OH-LWZh  
DPi%[CRH  
欢迎参加,希望经常关心论坛,到时我会发聚会报名通知!
离线丹阳小三
发帖
论坛币
所在地区
只看该作者 92楼 发表于: 10-14
回 人间如画 的帖子
人间如画:请问你练少林内颈一指禅练得怎么样 (2017-10-11 16:03)  \('8 _tqI"  
#]oVVf_  
我练不下去,站桩双膝疼,好久没练了。
离线丹阳小三
发帖
论坛币
所在地区
只看该作者 93楼 发表于: 10-14
回 张一芸 的帖子
张一芸:你参加的是2009年4月的第三次聚会,当时经验不足,一下子来了好多人,有点拥挤,气氛非常热闹。
很多病友都参加过多次聚会,下次聚会是第20次,相隔10年,欢迎新老朋友再相聚!
....... (2017-10-13 23:12)  YgNt>4K  
>c*}Do{lG  
张大姐,你辛苦了,你还是默默的为大家忙里忙出的,无私奉献!谢谢你!
离线张国宁
发帖
论坛币
所在地区
上海
只看该作者 94楼 发表于: 11-06
张一芸老师您好,我是长海医院关节外科徐卫东教授的博士生,本人也是一名强直患者,最近在招募强直髋关节累及患者进行步态研究,因为我看您是上海本地的强友会的负责人,想叫您帮忙招募一些患者朋友,我们主要也是为了解患者各项病情,并为髋关节累及患者做一些相应的正规治疗,因为髋关节累及是强直主要致残的原因,很多患者因此错过了最佳治疗时机,最后导致关节置换。所以还请张老师帮忙。我的手机号18121226658
离线张一芸

发帖
论坛币
所在地区
上海
只看该作者 95楼 发表于: 11-09
回 张国宁 的帖子
张国宁:张一芸老师您好,我是长海医院关节外科徐卫东教授的博士生,本人也是一名强直患者,最近在招募强直髋关节累及患者进行步态研究,因为我看您是上海本地的强友会的负责人,想叫您帮忙招募一些患者朋友,我们主要也是为了解患者各项病情,并为髋关节累及患者做一些相应的正规治疗,因 .. (2017-11-06 22:48) m8'B7|s  
8Q&.S)hrN  
张医生您好! 1-[~}  
mi9BC9W(  
感谢你们长海医院为我们患者开展医学研究,随着科学的不断发展,会给我们患者带来健康的福音! *)0bifw$&  
&Fo)ea  
由于对你的这项活动还不是怎么了解,我们联系一下。谢谢! q>:>f+4