论坛风格切换切换到宽版
广东省二院强柱在线文章专辑:与微信公众号同步更新
  • 1765阅读
  • 35回复

《2017年元旦AS福建病友聚会实况报道》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线学者学者
发帖
论坛币
所在地区
天津
只看该作者 20楼 发表于: 2017-01-08
保持的都不错

发帖
论坛币
所在地区
江苏
只看该作者 21楼 发表于: 2017-01-08
回 学者学者 的帖子
学者学者:保持的都不错 (2017-01-08 21:43)  i cZQv]  
i;)88  
看到这么多充满活力的病友,你对自己的爱情和婚姻难道还没有信心么?
本人是AS病友,所发表意见仅供参考,如有不当请多见谅!  建议看病尽量去三甲医院,具体治疗方案咨询风湿科医生!

发帖
论坛币
所在地区
江苏
只看该作者 22楼 发表于: 2017-01-08
在乎辛苦了,组织者辛苦了!看大家那么充满活力、开心快乐,大家都被感染了!尽管生活让我们遭受了苦难,但我们还是要热爱生活、享受生活!
本人是AS病友,所发表意见仅供参考,如有不当请多见谅!  建议看病尽量去三甲医院,具体治疗方案咨询风湿科医生!
离线张一芸

发帖
论坛币
所在地区
上海
只看该作者 23楼 发表于: 2017-01-08
祝贺福建病友聚会圆满成功! S6 `4&0'  
=k2In_  
组织者们辛苦啦!帅哥们还蹦蹦跳跳的,精神都不错,以后继续举办哦!
声明:张一芸是病人,文章仅与风湿家园病友交流,不代表治疗依据,有病请到三甲医院风湿科诊治。本人发言不负任何法律责任,文章、图片版权属张一芸个人,未经同意,禁止转载摘录,违者必究。
离线学者学者
发帖
论坛币
所在地区
天津
只看该作者 24楼 发表于: 2017-01-09
回 涓涓细流妹妹 的帖子
涓涓细流妹妹:看到这么多充满活力的病友,你对自己的爱情和婚姻难道还没有信心么? (2017-01-08 21:54)  <i``#" /  
6?b 9~xRW  
谢谢您的关心
离线学者学者
发帖
论坛币
所在地区
天津
只看该作者 25楼 发表于: 2017-01-09
涓涓细流妹妹:看到这么多充满活力的病友,你对自己的爱情和婚姻难道还没有信心么? (2017-01-08 21:54)  GADbXp3  
AB<|iJC  
我现在就怕说了,如何她父母就非要我们分手了

发帖
论坛币
所在地区
江苏
只看该作者 26楼 发表于: 2017-01-09
回 学者学者 的帖子
学者学者:我现在就怕说了,如何她父母就非要我们分手了 (2017-01-09 08:49)  i WCR 5c=  
CM$q{;y  
兄弟,咱这个病,一是要努力控制病情,而二是要有好的心态。控制得好AS也不算啥。你在他们面前表现出约越是担心害怕,他们就更担心害怕了,这样事情肯定成不了。男人要勇敢、坚强,女人才会相信你,父母才会放心把女儿交给你。好好努力吧!等感情到了一定程度比较稳定再跟你女朋友说,尽量淡化AS的影响。谋事在人,成事在天,相信有缘人会走到一起的!
离线学者学者
发帖
论坛币
所在地区
天津
只看该作者 27楼 发表于: 2017-01-09
涓涓细流妹妹:兄弟,咱这个病,一是要努力控制病情,而二是要有好的心态。控制得好AS也不算啥。你在他们面前表现出约越是担心害怕,他们就更担心害怕了,这样事情肯定成不了。男人要勇敢、坚强,女人才会相信你,父母才会放心把女儿交给你。好好努力吧!等感情到了一定程度比较稳定再跟你女朋 .. (2017-01-09 11:11)  L|?$F*bs  
kp6{QKDj&  
谢谢您 我想尽量往轻了说 就怕现在网上有些别有用心的人 把这个病描述的比较重 他们看了就坏了,我现在就是眼睛不好 犯了虹膜炎 其他还好 就怕他们觉得我怎么老去医院 觉得我身体不好 就坏了
离线陈勇
发帖
论坛币
所在地区
只看该作者 28楼 发表于: 2017-01-09
祝贺聚会成功!
离线三棵树

发帖
论坛币
所在地区
内蒙古
只看该作者 29楼 发表于: 2017-01-09
祝贺福建漳州病友聚会圆满成功。向组织者致敬!
所发意见为个人观点!有不当之处请原谅!
离线三棵树

发帖
论坛币
所在地区
内蒙古
只看该作者 30楼 发表于: 2017-01-09
看来大家身体情况都不错,继续努力,通过综合措施(锻炼,药物,心理等等)好好控制
所发意见为个人观点!有不当之处请原谅!

发帖
论坛币
所在地区
福建
只看该作者 31楼 发表于: 2017-01-09
希望能每年举办一次。再次谢谢大家能抽空过来参加这次漳州聚会
离线在乎
发帖
论坛币
所在地区
上海
只看该作者 32楼 发表于: 2017-01-11
a5O$he  
\ZhkOl  
]B8iQr-!  
wu11)HFL|z  
uPN^o.,/.  
\*BRFUAc  
{iq^CHAVK  
7bE`P[  
[T)>RF  
Xt:j~cVA  
'Z,7{U1P  
,1!Y!,xy  
Z\QN n  
FEopNDy@y  

小图 | 大图 图片

• 《2017年元旦AS福建病友聚会实况报道》|《会员影集---真我的风采》 - AS-SKY 风湿家园 强直性脊柱炎患者俱乐部 - 第2页
  • 《2017年元旦AS福建病友聚会实况报道》|《会员影集---真我的风采》 - AS-SKY 风湿家园 强直性脊柱炎患者俱乐部 - 第2页
离线戴维斯

发帖
论坛币
所在地区
国外
只看该作者 33楼 发表于: 2017-02-03
不亏和芸姐“共事“多年,组织方式有“芸姐模式“。照片直接打上网名便于大家认识,是升级的“芸姐模式“,但除了在乎,几乎没有认识的,希望大家也升升级,能经常来家园露露脸 w<=-n ;2  
在乎,好样的
追求真实坦荡的人生.喜欢简单快乐的生活
离线竹弦

发帖
论坛币
所在地区
只看该作者 34楼 发表于: 2017-09-05
哈哈,几年没上论坛了,回家真好
只要你学会换位思考,生活其实会比你想象的更美好!!!
离线瓦刺大说
发帖
论坛币
所在地区
只看该作者 35楼 发表于: 06-10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!