论坛风格切换切换到宽版
  • 2670阅读
  • 29回复

关于爱情和婚姻 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
论坛币
所在地区
吉林
只看该作者 19楼 发表于: 2014-10-24
回 百炼成钢 的帖子
百炼成钢:楼主,所谓年轻时不懂爱情,说的就是你这种情况!——你以为电影里那些爱得要死要活的才是爱情吗?! (2014-09-09 13:40) 

强烈的顶。民间有句俗话,每一个女神背后都有一个艹她艹到想吐的男人。

楼主现在的心情决定了以后即使你有了女神,也会很快就吐的。

其实两个人在一起,时间逐渐增加,激情减淡,但是偏偏那种时间沉淀下来的亲情难以割舍。你的理智在于这种亲情还是在于激情,真的需要你自己决定。

但是亘古不变的是,激情不会超过100天的!亲情才是永恒的
AS想锁住我的骨骼,但是锁不住我砸烂那锁的决心
发帖
论坛币
所在地区
吉林
只看该作者 20楼 发表于: 2014-10-24
回 向往神鹰的天空 的帖子
向往神鹰的天空:你跟她在一起并不是因为爱情。。。看到这一句的时候,我就已经知道你即使违背自己内心跟她结婚了,以后肯定是会出轨的了。所以,为了你们两个人的未来,建议分手。这个决定虽然很残忍,但是没有办法,你好自为之。。 (2014-09-09 13:09) 

不是很赞同。层主,其实楼主说出了绝大多数男男女女的心声。
这个东东有很多机构调查过。
现在的女神男神,你觉得完美,其实这本身就是不完美。
你在仰视对方之后得到了对方,激情过后剩下的只有无尽的挑剔。你觉得你的女神小腿有点粗,你觉得你的男神不够大气。
只要是人就会有问题,只要激情过后必定会去挑剔,这个是100%肯定的。不能说这是人的劣性根,只能说这才是人!
只有你完完全全有其他的精神依托,才不会去挑剔,比如你研究人员,每天针对各种数据,并且给你和你的他留下了必要的空间,这样你才不去挑剔。并且不是你不去挑剔,而是你没时间去挑剔!

所以,我的结论是楼主的观点很正常,建议不要分钟!楼主去摇个神妞,相处三个月,之后你会发现她真的不如你的女朋友。各个方面,除了顺眼!
发帖
论坛币
所在地区
吉林
只看该作者 21楼 发表于: 2014-10-24
回 河边草 的帖子
河边草:目前你就看她不顺眼,婚后会更加的严重,不要为了结婚而结婚,会害了你们。 (2014-09-09 16:43) 

你在仰视对方之后得到了对方,激情过后剩下的只有无尽的挑剔。你觉得你的女神小腿有点粗,你觉得你的男神不够大气。
只要是人就会有问题,只要激情过后必定会去挑剔,这个是100%肯定的。不能说这是人的劣性根,只能说这才是人!
只有你完完全全有其他的精神依托,才不会去挑剔,比如你研究人员,每天针对各种数据,并且给你和你的他留下了必要的空间,这样你才不去挑剔。并且不是你不去挑剔,而是你没时间去挑剔!

所以,我的结论是楼主的观点很正常,建议不要分钟!楼主去摇个神妞,相处三个月,之后你会发现她真的不如你的女朋友。各个方面,除了顺眼!因为你们之间有着时间沉淀下来的亲情
发帖
论坛币
所在地区
吉林
只看该作者 22楼 发表于: 2014-10-24
回 涓涓细流妹妹 的帖子
涓涓细流妹妹:你赶紧跟她分手,不要害人家了! (2014-09-09 16:56) 

所以,我的结论是楼主的观点很正常,建议不要分钟!楼主去摇个神妞,相处三个月,之后你会发现她真的不如你的女朋友。各个方面,除了顺眼!

娟娟姐,楼主分手之后绝对过得不幸福!这是100%的。并且楼主的女朋友也不一定幸福,最少现在楼主的女朋友拥有一个事业上不错的男朋友!

发帖
论坛币
所在地区
江苏
只看该作者 23楼 发表于: 2014-10-24
回 迷糊啊迷糊 的帖子
迷糊啊迷糊:不是很赞同。层主,其实楼主说出了绝大多数男男女女的心声。
....... (2014-10-24 11:40)

迷糊能这么说,说明迷糊已经很成熟了。看着楼主不知好歹地挑剔,真是为他着急。现在的孩子,没有男孩子应有的担当和决断,真的很无语。但是以我过来人的眼光来要求他,可能对他不公平,毕竟他还是个孩子,而我已经是历经苦难的前辈了。
发帖
论坛币
所在地区
吉林
只看该作者 24楼 发表于: 2014-10-24
回 涓涓细流妹妹 的帖子
涓涓细流妹妹:迷糊能这么说,说明迷糊已经很成熟了。看着楼主不知好歹地挑剔,真是为他着急。现在的孩子,没有男孩子应有的担当和决断,真的很无语。但是以我过来人的眼光来要求他,可能对他不公平,毕竟他还是个孩子,而我已经是历经苦难的前辈了。 (2014-10-24 18:22) 

这是所有比较感性的女人通性。因为感性所以才有女人味哈。
我都觉得我提的建议比较残酷,摇个女神做实验,过程中肯定对楼主现在的女友有伤害。其实应该让楼主想想自己的问题,本身是AS,你的另一半没有嫌弃你。可以说你连其他人最基本的健康的身体都没有,还怎么去要求对方?我都觉得楼主的女友很好,最少在得知楼主病痛的情况没有放弃他。这世界男人真的很多。人家都不图你什么,证明她在某种程度上比楼主强!
更何况,楼主是人,更是个男人,各式各样的小毛病肯定有。为什么不看看自己在去挑剔别人呢。
离线李铁铁
发帖
论坛币
所在地区
只看该作者 25楼 发表于: 2014-10-29
楼主是大学的,每天能接触到N多的美女,诱惑多了,自然对女朋友的外貌有要求是很自然的,不要因为自己是AS就降低标准  听从自己的内心的声音 人只有经历过才会有合适不合适  当然美貌的女朋友肯定需要你的照顾多一些 付出更多,需要你自己取舍了
离线长寿

发帖
论坛币
所在地区
只看该作者 26楼 发表于: 2014-12-02
健康,性格,财富,思想,品位,才是重要的。美丽但不可爱的女人你要吗
发帖
论坛币
所在地区
只看该作者 27楼 发表于: 2014-12-05
个人价值观或者说自我定位的问题。

外形,内涵,付出。

只要是长期相处下来,外形最先会被淘汰,审美疲劳;其次是内涵;最后只有付出或者说对对方的奉献精神才是婚姻牢固幸福的基石。双方不一定完全相等的付出,但如果太失衡了就会出问题,像你的不甘就是一个很大的不稳定因素。你觉得自己应该找一个能更加心甘情愿付出的对象,执着于这种心态只会在以后毁了你和对方,分手吧。
离线微尘聆雨
发帖
论坛币
所在地区
湖北
只看该作者 28楼 发表于: 05-17
这个故事的最终结局是什么样子呢?楼主现在过得可好?情况如何?
离线江苏民民

发帖
论坛币
所在地区
江苏
只看该作者 29楼 发表于: 10-05
同问,楼主现在怎么样?情况如何?